Научите меня слушать музыку!

Оксана Журавская
Научите меня слушать музыку!
Научите, я не умею!
Погружаюсь я в свои мысли…
И сознанием не владею!

Играют ли музыканты…
Что в реальности… я на концерте…
Измерение есть… пространство…
И слышна ли мелодия где-то…?

Я проваливаюсь в свои мысли!
Что не так?! Почему?! Научите!!!
Где же музыка? Я не слышу!
Я как будто во сне… Не будите!

Не будите меня!
Не будите!
Это граней сознания игры!
В них нет правил! Но есть победитель -
Кто в моменте позволил взять верх им!

01.12.23.