Когда я беру в руки топор...

Федор Фомин
Когда я беру в руки топор
Я думаю
Что я плотник
Но тут же кровавым становится взор
И я понимаю
Не плотник
Когда я беру в руки пилу
Я думаю
Что я плотник
Сук сразу пилю, на котором сижу
И я понимаю
Не плотник
Но вот табурет, наконец сделал я
Бегу, всем кричу
Что я плотник
И это заслуга конечно моя
И вдруг понимаю...
Не Плотник.