Время ведёт в переход 27. 01. 2024

Ольга Фитисова
Время идёт, ускоряя свой шаг,
Время сжимается стремительно так!
Требует ВРЕМЯ осмысления судьбы,
Что ждёт человечество впереди?!

На горизонте у всех ПЕРЕХОД!
А человек до сих пор не поймёт?!
Уже очень срочно надо РЕШАТЬ
С кем ты? Эпоха не будет всех ждать!

Всех на Земле ждёт крутой разворот!
Весь Мир и Планета идут в ПЕРЕХОД!
Время наступает крутых ПЕРЕМЕН!
Мир Материи уходит совсем!...

Не может в материи человек прозябать!
Божественная у человека стать!
Она ему от рожденья дана,
Но совратил всех людей Сатана!

Тельцом золотым разум затмил,
Людей на сословия разделил,
Рабство в Духе религией навязал -
Ложью, обманом путы создал!

Власть Совесть в роскоши утопила,
Народ свой в изгои определила,
Война пожирает людские тела
И торжествует один Сатана!

Колокол Вечности звонит с Небес!
Создатель Знания передал для всех!
Каждый РЕШЕНИЕ должен принять:
Ему к Богу в Рай или со Тьмой в Ад?!

К Богу в Рай путь через ПЕРЕХОД!
Через ПОКАЯНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ вход!
Снять нужно путы церковных догм,
Сердце очистить Духовным огнём!

Знания Бога принять, ОСОЗНАТЬ,
Структуру Мироздания надо понять!
КАНОНЫ – Заповеди Творца –
Кодекс грядущего Нового Мира.

ПЕРЕХОД только ВМЕСТЕ можно пройти!
Просыпайся народ, чтобы ВМЕСТЕ идти!
Сердце открой, в сердце Бога впусти,
С Верой, Любовью в Единстве Духа идти!

Бог ЕСМЬ Любовь, людей ждёт Отчий дом!
Люди давно позабыли о Нём!
Высокой частоты там дуют ветра:
Любовь и Гармония, баланс Сил всегда.

В Шестую эпоху ведёт ПЕРЕХОД,
СоЗнание человека решает исход:
Вера, Любовь сердец, Единство в Духе важно,
Всем дана Воля, Свобода и Равенство!