Мне стало не лучше, не хуже

Екатерина Лунина 2
Мне стало не лучше, не хуже.
Слова не имеют значения.
Мечты растворяются в лужах,
Теряя по каплям терпение.
Мне в ветхости прожитых дней
Найти б только точку опоры.
Среди незнакомых людей
Срывать чужие мажоры.
И в ритмах застывшего танго,
Себя разделяя на части,
Остаться одной случайно,
Не выдав в коленях слабости.
И время в замедленном беге
Течет разрывая пространство.
И нам не спастись в ковчеге...
Слова ничего не значат.