Выдержка из книги жизни...

Ольга Шунина
Я счастлива с тобой по настоящему!
Как никогда и ни с кем...
Мне нравятся твои поцелуи, прикосновения, то как ты улыбаешься, смотришь, говоришь о чем попало...мне нравится тебя слушать и слушаться.
Только Ты мог нежно сказать, и я готова растаять, отдаться, покориться Тебе, ,...
Просто потому, что мне нравится всё, что связано с тобой...мне хотелось чтобы Ты проник глубже!!!
Я сгорала от страсти и желания, при прикосновении твоих рук и губ, жадно ловила каждый взгляд и слова...Голос просто сводил с ума...
И однажды Ты резанул по живому, сначала Ты изчез, потом Ты захотел другую, я почувствовала себя игрушкой в твоих руках, некой марионеткой,
Хочу возьму, хочу оставлю... Дарила себя за деньги, только платила за это я.
Я понимала,что ты любишь роскошь, дарила подарки,понимая, что не получу ничего взамен...ты предпочитал изчезнуть., как и с другими. Просто ничего не объясняя...
Я искренне желала и желаю Тебе Счастья и Добра)))
Только я забыла о том, что я живая!!!
Я женщина!
Я мчалась по первому зову, сумасшедшая!
Только Не было это ценно для Тебя.
Ты любил только себя!
Теперь я знаю предназначение своё и твоё...
Искренне хочу,чтобы Ты научился Любить ту, самую с кем ,Ты Будешь Счастлив!!!
Наверно я должна уйти, только я предпочла бы умереть!!! Потому как невозможно вырвать из сердца ,то, что занимает всё в нем, каждый атом и клеточку.....
Я не желаю, чтобы Ты делил себя...Знай, любят тебя и ждут...
Просто хочу остаться в твоей памяти такой, какая я была)))Счастливой!!!
С Тобой!
Говорят-"Никогда не пытайся заслужить любовь...Обязательно найдётся тот, кто полюбит Тебя не за усилия, а за твою сущность. За твоё мышление, привычки, доброту и личные качества...."
Как Любила и Люблю Тебя Я)
Забывая себя старалась чтобы ты был счастлив!
Ты всячески показывал мне, что я ничем не отличаюсь от других, что я лишь я, такая же как и все ...Нет я,-это Я!
Мне хотелось взаимности, может я многого просила? В какой то момент ,я стала стесняться себя, возраста, мыслей, которые делали только Тебя, и только "качели",которые Ты устраивал себе и мне, увы мне давались очень тяжело...я поняла, что слаба... И мне нужна твоя Любовь и Вера в меня, в нас...
Дни,недели, месяцы нервного срыва и ожиданий, надежды, слез горя и радости при встрече, которые пыталась сдержать и не показывать...
Только с Тобой я могла Быть Собой!!!
Хотя когда я думаю о тебе, пульс просто зашкаливает и мурашки с бабочками и тараканами в суматохе начинают бегать и ползать, летать внутри моего тела...
Это фантастично и непередаваемо)))
Спасибо Тебе за каждое мгновение,что был со мной...
Единственное, что я могу тебе подарить, это свое присутствие в твоей жизни и судьбе)))
И свое горячее любящее сердце!
Пусть эта Тайна  и Любовь,-живут внутри нас Любимый, ;.
Люблю Тебя!!!
Всегда Буду Рядом!!!
Твоя -Я)))