Поминальный вместо новогоднего

Елена Любимова-Семерджиди
Поминальный вместо новогоднего,
Мать накроет стол, слезу смахнёт,
Фото на столе - такой молоденький,
Вот сынок - ему двадцатый год.

День рождения не будет праздновать,
В храм пойдёт и присно помянёт,
А потом наедине себе рассказывать,
Как он маленький хотел всё вертолёт.

Время без него как будто тянется,
Дни так медленно ползут, ползут…
Богу ей молиться, каяться
И надеяться, что временно всё тут.
 
Верить только, что однажды встретится
С сыном где-то там, на небесах…
А Планета всё быстрее вертится,
Стрелки тикают на маленьких часах…