Но если...

Кезис
Но если обжора или сексуальный обжора не может в рай попасть, то и в раю таких держать не будут. И поощрять не станут. То есть, никаких десять или более девственниц в раю нет. Это обманка для глупцов. Но те, кто распространяет такой фейк про девственниц в раю, вот те точно служат диаволу.
Некоторые предлагают, чтобы на следующих Олимпийских играх все спортсмены всех стран участвовали под нейтральным флагом. Причем это отличается от бесполых людей, без роду и племени? Да и если есть такие предлагающие, пусть они вообще предложат своей стране не только на играх выступать под белым нейтральным флагом, но и отменить ее флаг, сделав его нейтральным. И герб белый нейтральный. Без ничего. Только контур. И так навсегда. И гимн белый шум без слов. И границы без столбиков р пограничников. И страна без названия...
Пушкин, Лермонтов, Толстой не могли быть пролетариями. Маск не мог жить там, где сажают за тунеядство. Николу Тесла во время культурной революции в Китае ждала бы страшная, судьба. Если не из чего сильно шить одежду, то зачем стиральная машина? Пустые полки в магазинах и микроволновка несовместимые вещи. Зачем машины, если модно тачками вручную возить землю для ГЭС! То есть, есть строй, который важен и нужен для прогресса, а есть такой, который бесполезен для прогресса вообще. И который потому тормозит прогресс. Для простых людей - точно. 
Учёные ищут и систематизируют всех растений и животных. Уле оцифровали Землю. Исследуют Луну. Измеряют микроны и парсеки. То есть, счёт на триллионы и прочие огромные значения идёт. И расчеты до долей микронов и прочих мельчайших или огромнейших величин. А население земли так и неизвестно с точностью до одного человека. Заявлять после этого, что люди бесценны - как-то нелогично. Ошибка в переписи населения составляет примерно 200 000 000 человек. Это в несколько раз больше, чем погибло в 2 МВ.