Было жарко 1

Ленская Лена
Было жарко. Рвалась грудь наружу,
Явно нарываясь на скандал...
- Этого никто не обнаружил,
Ну, и мне, увы, не подсказал...

Я не ощущала беспорядок,
Продолжая знойный променад.
И никто не заикнулся рядом,
Чтобы оглянулась я назад.

Чтобы, удивившись, осмотрелась
И взглянула, может быть, на грудь,
И, беглянку упрекнув за смелость,
Запахнула вырез как-нибудь... ;о