Ненависть правит людьми

Елена Лунина 2
Ненависть правит людьми.
Люди живут нелюбовью.
Это заметно по СМИ.
И разрушает здоровье.

Что же нам всем предпринять?
В чём же сокрыты причины?
Как перестать излучать
Запах гнилой мертвечины?

Каждый находит пусть сам
К этим вопросам ответы,
Взор обратив к небесам,
Солнца наполнившись светом.
27.01.2024