В заведении

Андрей Бонди
В заведении питейном,
Что совсем не на Литейном,
Разговор идёт шутейный,
Обсуждают спорт и баб.
Говорить об этом просто,
Поднимают часто тосты,
Контингент довольно пёстрый,
Посещает этот паб.

В заведении на Невском
Есть на окнах занавески,
От погоды часто мерзкой
Здесь укрыться можно вмиг.
А приняв две пары шотов,
Различают даже ноты,
Им режим автопилота
Помогать всегда привык.

В заведении приличном,
Сервис выглядит отлично
По вопросам жизни личной
Здесь готовы дать совет.
Не судите слишком рано,
Что сосед ваш слишком пьяный,
Он свои врачует раны,
Над Невою ждёт рассвет...

28.01.2024