Здравствуй

Лариса Антонова
- Здравствуй! Давно не виделись.
Как ты живешь теперь?
Осень на славу выдалась…
В зиму открыла дверь…-

- Здравствуй! Осень прекрасная,
Краше не может быть…
Встреча наша напрасная,
Пусть не смогла забыть…

А душа не тревожится,
Что ошибся Амур.
Опыт и твой умножится:
Много на свете дур!

Ищут сказку заветную,
Где счастливый сюжет.
Всем дай любовь ответную
Да, чтоб на много лет…-

Милые вы мечтатели,
Нету столько Жар-Птиц!
Радуйтесь, обладатели
Верных своих Синиц!