Святая сказка о любви и чести

Ольга Благонадеждина
У Радости широкие глаза,
они открыты для принятья Чуда,
Ей не страшны любые пересуды,
Она чиста, как виноградная лоза.
И светится небесная мечта,
Святая сказка о Любви и Чести,
А мы при них,как будто бы, на месте,
И нам доступна Божья красота.

Молю тебя, Всевышний,Успокой,
сотри беду, угомони страданья,
 останется пусть звонкий непокой
Рассвета, после ночи ожиданья.

За дождиком вновь радуга взойдет,
За днем случится ночь из звезд соткАна,
А Герда Кая все равно найдет,
исполнятся желанья,как ни странно...