Бездомные друзья

Лилия Сухачева
Мы хотим, так хотим на свободу!
Мы хотим наслаждаться природой.
И ещё нам побольше друзей,
Самых добрых детей - малышей.

В непогоду совсем неуютно.
Мы без дома, живем мы в приютах.
Но хотим, все хотим побыстрей
Чтобы верных нашли нам друзей!

Заберите скорей, заберите!
Сердце доброе нам подарите.
Не печальтесь, что мы без породы.
Сердце верное есть от природы.

Ушки, лапки и преданный хвостик...
Приходите быстрее к нам в гости.
Все собачки - друзья вам навек.
Если будешь не злым, Человек...


фото из собачьего приюта г. Ржев - фотограф Андрей Фадеенко