Я хочу вновь писать об Ангелах

Алёна Веремьева
Я хочу вновь писать об Ангелах,
О живущих здесь чистых, талантливых,
Вдохновенно и с сердцебиением
Растворившись душой, с упоением
Слушать их голосов песнопение,
Видеть легкое крыльев движение,
Прикоснуться к вибрациям воздуха…
Ах как хочется с верой без посоха,
Без поломанных рук, где доверие
Раскололось и стало забвением,
И где очередь душ за прощением
По привычке стоит в воскресениях…
Без предательства и вероломности,
Где нет правды, прощенья и скромности.
Я хочу написать вновь об Ангелах,
Помогающим видеть путь каждому,
Повернуться и знать что всё вовремя,
И что в жизни моей ничего нет “зря”.
В их словах оживает вдруг истина,
Их любовь безусловна и искренна,
Где они, там всегда в небе радуга,
Аромат дивных трав, запах ладана,
Колокольчиков звон - песнь целебная,
Через них нам поет вся Вселенная…
___________________________
Жизнь у Ангелов вовсе не длинная,
С человеческим веком единая,
Звёздный путь им открыт - к бесКОНЕЧности,
На земле путь ведёт к челоВЕЧНОСТИ…
28.01.2024