Гуляем со звездами

Альберт Бессмертный
Посмотри на небо... Как плывёт Луна
Среди звёзд Вселенной... Она там одна
Светит блеском, что отражается на снегу
Серебристый блеск, что в сердце своём берегу

Хлопья снега летят, чтобы спать на земле
Они летят на своём белом корабле
В карете едет, наша подруга - зима
И здесь она совсем не одна

Хлопья летят, белая дорога уходит в даль
Хлопья летят, покрывают печаль
Осень становится пленницей новой зимы
С горячим кофе ее встречаем мы

Идут белые снеги... Как во все времена
Пишут узором в ноябре имена
Кто вышел встречать новый сезон
Снежинки падают в кофе и это вовсе не сон

Новая возможность на новых страницах
Написать историю с приходом зимы
Мне так нравятся снежинки на твоих ресницах
Мы под куполом снега, под светом Луны

Зима лишь начнётся... Придёт новый год
Останется прошлое, это всё пройдёт
Пройдут белые снеги, путь будет иной
Мы ждём перемен! Зима закончится весной...

После темной ночи, обязательно будет рассвет
Вместе со снегом, будем шагать на свет
Далёкой звезды, которая нам дарит лучи
Хочешь открыть истину? Держи её ключи

Идут белые снеги, заметают печаль
Зима закончится, как пройдёт февраль
Но, а пока хлопья снега будут лететь
Чтобы не было холодно сердце нужно согреть

Наливай чашку кофе, пошли со звёздами гулять
На секунду стану Вселенной, звёздами управлять
Одну звезду скину с неба, чтобы загадала желание ты
Одно лишь желание превратит в реальность все твои мечты

Снежинки на ресницах, кофе в руках
Всё реально, что раньше было во снах
Идут белые снеги... Как во все времена
Мы гуляем со звёздами и нам светит Луна!