Вас пригласил на менуэт

Александр Кужелев
Вас пригласил на менуэт,
А Вы о чём подумали?
Одел свой лучший туалет,
Но Вы вдруг, передумали…

Что сделал я не так, на милость,
В чём промах был и где осечка,
Я думал вы моя принцесса,
А Вы обычная овечка.