я думал, что не смог

Марк Краус
Я не боюсь .
Я думал ,что не смог.
Я смог и в этом правда
Мне БОЖЕНЬКА ПОМОГ
Не сам я .
СПАСИБО ГОСПОДУ
ОН ТАК ВЕЛИК И ПРОСТ
А сам я ?
Обыкновенный человек
Нет нет не прибедняюсь.
Что б.мне сказали ,,,НЕТ .
И что прошелся по своей душе
Спасибо ,легче мне уже
Душе моей ,моей душе
А если вы решите ,что не я
Неважно .
Важно ,что тогда
Тогда я смог однажды .
И доказал себе .
Ты смог .
Я думал ,что не смог .
Но смог ,тогда однажды.
Когда всем миром заявил .
На сцене ВЫ .
А я творил .
Тихонечко прижав губу .
Что б не сломаться .
Я смогу .
И смог .
Спасибо ГОСПОДИ ТЕБЕ.
И ВАМ АКТРИССЫ .
И себе ,я говорю .
Ты видиш МАРИК .
НЕ все так грустно на земле .
Спасибо БОГУ И судьбе .
А дальше будет дальше .
И будет театр наш цвести
Как кипарис ,под синим небом .
А вы актриссы мне близки .
Как листик для поэта .
Мы будем жить одной мечтой .
Играть .творить .
И БОГ со мной .
ОН ЗНАЕТ КАК?
ОН ЗНАЕТ С КЕМ .
ПИСАТЬ ТРИ ТЫСЯЧИ ПОЭМ .
В КОТОРЫХ мы сыграем .
ОН ЗНАЕТ ,ЗНАЕТ ,ЗНАЕТ......