Любовь мужская безусловна

Татьяна Воронцова
Любовь мужская безусловна -
У нас осознанна любовь!
Мы любим честь и силу воли -
Мужчина то, что будит кровь!

Он, женщине желая счастья,
Доверья ждёт в её глазах -
У нас ум сердца выше страсти
И гордость наша чувству страж!

28.01.2024