Давай сбежим на край Земли

Неня Сергей
***
Давай сбежим… на край Земли!
От всех невзгод с тобой подальше,
Пусть снег следы те заметет,
Без лести, лжи, несносной фальши!

В твоих глазах пусть мир иной,
На небе грезится мирами,
С тобою вновь, с тобою вновь
От счастья птицей улетаю.

Давай сбежим … на край Земли!
Укутавшись в лазурные туманы,
И говорить, и говорить…
От том, что так и не сказали…

Давай сбежим… на край Земли!
Гулять тропой созвездий млечных,
И в тишине ночной предвечной
Желанный обрести покой.

28.01.2024