Айфааровская новогодняя-2021

Орис Орис
(на мотив песни «Jingle Bells» в исп. Christmas Hits)
 
 
Этот Новый Год
На планете всей
Пусть избавит от невзгод
Взрослых и детей!
 
Чтоб это воплотить
И зло с Земли изгнать,
Чтоб все смогли счастливо жить,
Каждый должен знать,
ЧТО:
Пусть весь год каждый день
Будет для людей чуть нежнее,
Чуть добрей
И чуть-чуть мудрей!
И тогда за весь год
Можно на Земле
Сделать Жизнь всех людей
Во сто крат светлей!
 
Всем на Новый Год
Надо загадать,
Чтоб добрее стать
И обид не знать!
 
А чтобы это всё
В Жизнь нам воплощать,
Надо научиться нам
Людям всем прощать!
ВСЁ!
И тогда каждый день
Станет для людей
Чуть нежнее, чуть добрей
И чуть-чуть мудрей!
А все мы за весь год
На планете всей
Сможем сделать Жизнь людей
Во сто крат светлей!
 
Жизнь ты наполняй
Только лишь Добром
И всегда желай
Счастья в каждый дом!
 
А чтобы нам скорей
Этого достичь,
Надо всем на Новый Год
Мысль одну постичь:
ЧТО
Чтоб весь год каждый день
Стать мог для людей
Чуть нежнее, чуть добрей
И чуть-чуть мудрей,
Надо нам целый год
На планете всей
Делать Жизнь других людей
Краше и светлей!