Нет место солнцу в пустоте...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Нет места солнцу в пустоте,
Она гремит в холодной буре.
У чувств цвета уже не те,
Взгляд отрешённый и понурый.

Уже не хочется любви,
В той пустоте ей не прижиться.
Кусаю губы до крови,
Мне сон один и тот же снится.

А я проснуться не могу,
Плыву одна в ночном кошмаре.
А там, на дальнем берегу,
Гуляют беззаботно пары.

И под сиянием луны
Они в своих клянутся чувствах.
Мне больше звёзды не видны...
В моей душе бездонной пусто.