Не надо в ночи слёзы лить, дорогая

Андрей Валерьевич Шумилов
Не надо в ночи слёзы лить, дорогая:
что нашу любовь не вернуть уже, нет,
ключи потеряли с тобой мы от рая-
в котором, любили друг друга "сто лет".

Не надо звонить мне, писать, всё напрасно,
не быть больше вместе нам, знай, никогда,
найдёшь ты другого, жизнь станет прекрасной,
я тоже другую найду сквозь года.

Что мы разошлись - это значит судьбою
поверь и пойми, дорогая, дано,
ничто ведь не вечно, увы, под луною,
все чувства у нас просто камнем на дно.

Однажды возможно вдруг встретимся где-то
случайно на этой земле, ты и я,
найдём на вопросы, я верю, ответы:
не твой почему я и ты не моя?

Не надо в подушку лить слёзы, родная:
что нашу любовь, нет, назад не вернуть,
ключи потеряли с тобой мы от рая,
и вместе, любя, в том раю не уснуть.





28/01/24. Андрей Шумилов