Мудрым напутствием в жизни помогающая

Орис Орис
Позабылись Любви слова…
Добродетелью стал порок…
В Жизни огненных жерновах
Нас вращает обид поток.
И пусть многого ты достиг
Но когда подойдёт твой срок,
Каждый, прожитый час и миг,
Повлияют на весь итог!

Мы, пред злом пресмыкаясь, и падая ниц,
И молясь всем, в надежде уйти от ответа,
Сможем ли в Книге Жизни на сотнях страниц
Отыскать пару строчек, сияющих Светом?

Не понять, кто нам враг, кто – друг,
Так как нужно бежать, успеть!..
Доброта, превратясь в недуг,
Заставляет нас зло терпеть,
Когда каждый подлец и лжец
Норовит нашу честь задеть,
Чтоб мы поняли, наконец,
То, что Жизнь – пострашней, чем смерть!
 
С Душ, прогнивших от злобы, из страха темниц,
В нашу Жизнь заползают, давая советы,
Мысли зависти, лжи – злобы подлых блудниц,
Через зло управляющих нашей планетой…

Каждый, кто в Духе крепко спит,
Каждый, кто враждовать готов,
И чей мозг, как золой, забит
Словоблудием матерных слов,

Те не смогут в сердец гранит
Протолкнуть своих Душ Любовь –
Ту, что Духа Миры творит,
Унося под Творца Покров!

В те Миры, где Любовь не имеет границ,
Где ни смерти, ни злобы, ни зависти нету,
А Тела всех людей состоят из зарниц,
В Духа Час попадут все, кто тянутся к Свету!

Ты, мой друг, в те Миры всей Душой устремись,
Наложив на обиду и злобу запреты!
Пусть Сознанье твоё устремляется в Высь,
Воплощаясь в Потоки Духовного Света!..