Зима обещала внезапным визитом...

Александр Зрячкин
Зима обещала
Внезапным визитом
Обрадовать
Сонные наши края,
Чтоб каждый,
Кто держит окошко открытым,
Прочувствовал холод
Её бытия.
Но те, кто увидел
Метель за окошком,
Мгновенно помчали
С детьми во дворы,
Бросаться снежками,
Болтать понемножку,
Предчувствуя счастье
На время игры...