Белый Лев

Климова Татьяна Семеновна
Январь сегодня стал ко мне поближе
Ползет зверюгой ,продолжая путь...
Он белый Лев в снегу его не вижу
А может и увидит кто-нибудь!
Положим ты,кто предал эти встречи
Запутав душу в тоненькую сеть
Глазастый ,томный и холодный вечер
Пытался на колени ко мне сесть.
Метель сверкая опустилась ниже
Но в поцелуе в этом что-то есть
Ты белый Лев в снегу тебя не вижу
Но снова верю в пагубную лесть...
Рассерженная в доску вся погода
Раскрыты окна я у них стою,
В Судьбе бывает не найти, и брода
Я дань ей золотом сегодня отдаю!
Мне ноги холод сладострастно лижет
Бежать скорей,нет холод он не мой!
Он белый Лев в снегу его не вижу
Но кто-то за спиною  шепчет-Стой!-