Смех...

Татьяна Палховская
    Шуточные стихи

Печаль достигла апогея
Пора сменить её на смех
От смеха щёки розовеют
И огонёк в глазах горит

Давай смеяться будем чаще
Чтобы душою не стареть
И чтоб морщинки улыбались
Тогда не нужен будет крем

Ну что же... сразу приступаем
К оздоровлению души
Вглядись в себя без макияжа
Что видишь? Смех один, друзья!