А мы как в воду канули

Сергей Козунов
А мы как в воду канули.
Нас хватятся к утру.
Я небо пью стаканами.
Дрожишь ты на ветру.

Я небо пью стаканами.
А как его не пить?
Чтоб было с великанами
О чём поговорить.

Нас снова ветры с крыльями
Уносят в облака.
Меж небылями, былями
Уж больно нить тонка.

Меж небылями, былями –
Весны один глоток.
Как жили, как любили мы,
Осталось между строк.