Крик любви

Викторка Кузьмин
         1
   Если ты любить так хочешь,
   В себе и чувствуешь любовь !
   То не любить уж нету мочи,
   Она кричит в тебе как кровь !

         2
   То кровь кипит сильнее бури,
   Бурлит вулканои лавы  кровь !
   Любить мечтаешь ты до дури,
   Себя ты к счастью приготовь !

         3
   Сердце бьётся как пропеллер,
   Душа ж готова ведь взлететь !
   Любить буду только я без лени,
   А чтоб и от любви не заболеть !

         4
   Любовь-огромное искусство,
   Ты счастьем в ней живёшь !
   Её ведь только и почувствуй,
   И заживёшь судьбою вновь !

         5
   И закричит любовью счастье,
   Чтоб паром нежность обдалась !
   В судьбе бы и небыло ненастья,
   Тогда б пред Господом спаслась !

         6
   А кричишь любя ведь счастьем,
   Так чтоб спасенье и получить !
   Как обвенчавшись будут сласти,
   Придёт то черёд детей родить !