Откуда ЭТО?

Кира Хабарова
Откуда ЭТО? Что ЭТО такое?
Продай имение, раздай рубли...
Чужая боль так остро беспокоит,
Чужая рана ноет и болит...

Метнись, беги, не стой же истуканом!
И жизнь отдай, и нежность всю и злость...
Да жизни той-глоток на дне стакана...
А всё, казалось-только началось