Далёкий зов детства. Супоневу

Катрин Лексевна
Давно уже джунгли чудесные нас не ждут,
И уже к себе никогда и не позовут...
И не настанет никогда больше тот звёздный час-
Насовсем и навеки уже он угас...
И друга детства общего нашего уже не вернуть-
Ушёл навеки он в светлый и печальный путь...
Но лишь записи старые стоит нам включить-
И далёкий зов детства забытый вновь зазвучит...
И друг волшебный вновь к нам вернётся,
С экрана монитора нежно улыбнётся...
И на миг грустить мы все перестанем
И детьми вновь беззаботными станем,
И в ответ ему радостно мы улыбнёмся
И в детство далёкое своё вновь вернёмся...
Ведь там с нами всеми он рядом был,
И как своих детей, крепко нас всех любил...

28.01.2024