452. Формула толерантности

Елена Вагнер Федосеева7
1000 и 1 день Шахерезады.


Формула толерантности и уютной жизни на планете:
немного терпения, немного здравого смысла,
побольше юмора, поменьше серьезности,
поменьше идеализаций...побольше денег!
и можно жить вполне комфортно!
Главное - не унывать, что попали сюда!
И не быть слишком серьезным!