Моё имя на твоих устах

Елена Челарская
Я совсем забросила творчество,
Забыла себя
Моё имя, фамилия, отчество -
Всё для тебя.
Мои страхи, потери и слезы
Оставлю в прошлом
Мне с тобой хотелось быть взрослой
Пока не поздно.
Я встречала рассвет в июле
В одном халате
Мне плевать, что душа нараспашку
Тебе её хватит ?
Не пугают меня твои чувства,
Звонки и точки
/всегда не к месту/
Я тебе посвящала строчки
Подписавши  «твоя невеста».
Чёрно-белыми снились сны
С тобой в обнимку
Я храню тебя с той весны
На общем снимке
Берегу твои фразы в чатах
/И сердце/
Я могла бы уйти, не глядя,
В одиночку греться,
Но спокойней уткнуться в шею,
Дышать любовью
Ты мой главный идейный гений
На поле боя,
Десятое чудо света
/и восьмое/
Моя комедийная пьеса
Про всё живое.
Ты о том, как любовь лечит
Тишиной и смехом
С тобой рядом расслаблены плечи
На пути к успеху
Ты есть главная моя ценность,
Моё богатство
Мы с тобою одно целое
/никакого лукавства/
Я оставлю в твоих руках
своё сердце
/без доли страха/
Моя имя на твоих устах
Как сахар
Твоё имя в моем роду
будет первым
От тебя никуда не уйду
С любовью, твоя верность