Суть нашей земной жизни объясняющая

Орис Орис
Жизнь твоё формирует Сознание,
Привнося через воспоминания
Либо боль, эгоизм и страдания,
Либо счастья духовный Поток!
Твоя боль – это Жизни Послание,
Что ты должен через сострадание
Приумножить в себе те желания,
Что Любви излучает Исток!

Все мы – кванты и гамма-частицы,
Лучи Мироздания!
Наша Суть – просветлять, вдохновлять,
проповедуя Знания!
Наша Цель – воскресить в людях тягу
к духовным деяниям,
Чтобы сделать ещё Человечней
их существование!

Наша Жизнь – это не наказание,
И не ссылка – другим в назидание,
Чтоб, пройдя через Душ Созерцание,
Мы освоили Духа Урок.
На Земле мы – с Духовным Заданием:
Каждый должен пройти испытание
На Любовь, на Добро, Понимание,
Уложившись в положенный срок!

Мы в Любви все должны породниться
Лучами Сознания,
Чтоб Любовью своей укреплять
с Разумом сочетание!

И поняв Суть Бессмертия Жизни
в процессе Познания,
Осознать навсегда, что нет смерти,
нет Душ расставания!

И тогда Жизни Благоухание,
Синтезируясь в Очарование,
Превратится в Души ликование,
Воплощая нас в Счастья Поток!
И от Высших Творцов Мироздания
Наконец, обретём Мы Признание,
И возвысится Наше Сознание
На заслуженный Духа Виток!

И на Жизни Духовных Страницах,
пройдя Испытания,
Для всех тех, кто не смог Свет познать,
 Мы оставим Послание,
Что пока лишь для зла и вражды
служат все их старания,
До тех пор, пока к ним не придёт
Доброты Понимание
И пока только горе несут
их мечты и желания, –
Им придётся влачить свои жизни
на дне Мироздания!..
 Им придётся влачить свои жизни
на дне Мироздания!..