Ну, здравствуй, дивная болезнь!

Маргарита Вишнякова
Ну здравствуй, дивная Болезнь!
Твое давно известно имя.
Но думала, ты не придешь
Ко мне. О, Ностальгия...

Здесь все красиво. Но видней
Теперь мне из чужого края:
Чтоб оценить блаженство дней,
быть надо изгнанным из Рая.
                19.05.1999.