Как здорово, когда есть дочь!

Елена Лаптева Журбий
 Как здорово, когда есть дочь!   
 Почти что Ангел! Вот точь- в - точь!
 Вселенная в глазах мелькает         
 и небо нежно замирает!             
 В ее глазах - любовь и нежность...
 и скрыта легкая мятежность...      
 ее дорога так прекрасна!            
 И Солнце светит не напрасно! 
 Любовь опутывает сердце!          
 Ей дать бы капельку согреться!   
 Еще чуть- чуть любви, удачи!   
 Пускай всё время ей маячат...   
 Она, как Королева счастья!      
 Путь выберет своею властью!       
 Ей все сокровища покорны!       
 Она пусть выберет нескромно!      
 Всё по рукам и по плечу!         
 Да будет так, как я хочу!