Мы знакомы?

Мария Читаева
- Обиделась?
- Отнюдь
- Признайся!
- Ну может быть чуть-чуть.
- Так что, готова сжечь мосты?
- Скажи, давно ли мы на ты?
- Давно.
- Не хочешь перейти на Вы?
- На Вы?
- А почему бы нет?
- Обиделись, Мадам?
- Ну что Вы.
- Давайте мы начнём всё снова?
- Давайте. С чистого листа.
- Простите, мы знакомы?