***

Тимур Гайнуллин
Ты моя «луна», я твой верный «волк»,
Сладкие уста, кожа - нежный шелк,

Рядышком со мной, но нельзя - не трожь,
Видом не кажу, но по сердцу дрожь,

Разум бередишь, скоро знать весна,
В тихую страдать, будет не до сна,

Вновь стихи писать, о любви да «в стол»,
Музу возведя, снова на престол