453. Зона комфорта

Елена Вагнер Федосеева7
1000 и 1 день Шахерезады.

Странно, конечно, но большинство людей на этой планете страдают...
Страдают, как правило, из-за не удовлетворительной личной жизни,
не удовлетворенных основных инстинктов,
будь то базовые фаунические потребности по выживанию,
не удовлетворительное состояние здоровье,
или отсутствие желаемого ( насколько позволяют фантазии)быта земных будней,
отсутствие желаемой свободы самовыражения,
Не удовлетворенных, не оправданных, как правило, амбиций...

Везде рамки... везде границы... везде барьеры,
вызванные искусственно созданным дефицитом ресурсов и возможностей...
Другими словами, "планета страданий и тотального дефицита"?

Правда, из-за отсутствия разума и интеллекта никто не страдает...
Вот и нашлась относительная "зона комфорта"-
"страна дураков"(*_-)?