Запомни

Камиль Тагиров
Запомни: забыть тебя -
Я не забуду
Ты лишь шепни,
Мне хватит полуслова
Того, что хочешь ты сказать.
Я лишь уйду во мрак небес,
Всем богам наперевес.
Я освещу твой путь во тьму
И тьмою Я прибуду...


Лето 2020