Мечтали мы с тобой

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ КНИГА 
МЕЧТАЛИ МЫ С ТОБОЙ

Когда-то мы с тобой мечтали
О том, что сбыться не могло,
И долго зимними ночами
Нам не хватало лишь его…
Мы так мечтали о БОГАТСТВЕ,
О дивном ужине вдвоём,
Мечтала Я тогда о платье,
А, ты, тихонько о своём.
Мы не могли себе позволить
Поехать летом на курорт,
Но нам с тобой страшно хотелось
Увидеть моря пенный зов.
Хотелось нам купаться в море,
Увидеть горные хребты,
Но средств с тобой мы не имели
На исполнение мечты!
Менялось время, мы взрослели,
И волею небесных сил
Теперь живём мы рядом с морем,
И лик его неотразим.
Ни раз мы посещали горы,
Но, так и не разбогатев,
Мечтаем мы с тобой, как прежде, 
В богатстве жить и без проблем.

(написала 9 января 2024 года)