Страхи любовью побеждающая

Орис Орис
(из цикла Айфааровских Песен «Пороки Любовью побеждающие»)

Причиной того, что мы в худших мирах
Ютимся, враждуем, страдаем,
Является дикий врождённый наш страх –
Наш страх перед тем, что не знаем…
 
Он в наших молитвах, он в наших делах –
Во всём, что мы не понимаем…
И всей нашей Жизнью командует страх,
В который себя погружаем…
 
Не зная, что нас ожидает Бессмертье,
Страх Жизни нас гонит в объятия смерти,
А страх перед смертью в нас гасит Любовь…
…И мы в этом мире рождаемся вновь!

Ведь Суть земной Жизни – слить Разум со Светом,
С Любовью!  Вот в этом всей Жизни секреты!..
 
От страха мы Жизни не смотрим в «лицо»,
А значит, и к нам она «задом»!..
И в страхе мы, спутав «начало» с «концом»,
Творим наши беды, преграды…
 
Мы Жизни боимся – ответственность нас
О ком-то пугает, тревожит:
Нам кажется, будто в ответственный час
Никто нам ни в чём не поможет…
 
Но, страх пересилив, в себя вы поверьте
И Жизнь свою Светом, Любовью измерьте!
Чем больше их станет, тем меньше из мрака
Сознанье наполнят исчадия страха!
 
А страхи исчезнут, – уйдут и несчастья!
И Жизнь ваша станет намного прекрасней!
 
Запомните: в Мире, что лучше и краше,
Любовь управляет Сознанием нашим,
Она наполняет и Разум наш Светом,
Для нас раскрывая Вселенной Секреты!
 
Коль в лучших ты хочешь рождаться Мирах,
То Светом Любви победи в себе страх!
ТЫ Светом Любви победи в себе страх!