Цели поставлены

Лолита Гройсман
Цели поставлены чётко,
Ещё вот чуть-чуть и ввысь.
За километры… прочно…
Пришит мой любимый миф.

Снова напрасно искала,
Где искренность глаз? Не пойму.
Долго о чувствах мечтала…
И думала: - не сверну.

И повороты напрасны,
Суть у любви своя.
Эмоций конечно много…
Но я ведь была права.

Сколько ещё остановок?
Зачем так тяжел мой путь?
Давай мы откроем двери…
И впустим простора чуть-чуть!

Я ведь и так не хотела,
Думала, что не со зла.
Надо было поверить….
Ну извини… не смогла.
25-01-2024