Не могу я забыть о тебе

Тавал
Не могу я забыть о тебе:
Как любили и чем дорожили,
Как вся жизнь проходила в борьбе
И всё это с тобой заслужили.

Надо знать нам, как только сберечь:
Всё святое и всё дорогое,
Всё для новых надежд, новых встреч
И, что вправду, не нужно другое.

Пусть так было и будет всегда:
Что об этом мы очень мечтали,
Что чуть-чуть поддержать иногда
И при этом ни капли печали.

Не могу я забыть о тебе:
То прекрасное милое чувство,
То знакомое в каждой судьбе
И, похоже, на тоже искусство.
     28 января 2024 года