из рубрики Стих в две строчки... продолжение

Раммер Рам
Внимание! Возможно присутствие юмора!

...Никто не мог с ним и поспорить,
С любым он сразу соглашался.

...Не думал, что летать умею,
Пока об пень я не споткнулся.

...Здоровый - доктору не платит,
Так значит доктор - за больных!

...Мой сад камней не плодоносит,
Видать не в удобрении дело...

...Иллюзий жаба не питая,
Стрелу тогда поймать словчилась...

...Уже которую неделю
Поручик сочинял экспромт...

...Психолог, часто отдыхая,
С углём вагоны разгружал...

:)