У нас одна дорога

Геноэфа Яронимо
Лечу на птице счастья,
И Солнце луч мне посылает.
Я не могу лететь без твоего участья,
И божество об  этом знает.
Свистит в лицо нам ветер,
Вздымая волос волну.
Ну, как тут не заметить,
И не взглянуть на спутницу Луну.
Она союзница Любви,
Она дорогу нам освящает.
Ты чаще о любви мне говори,
А мой ответ, сердце твоё знает.
Я так люблю тебя,
Давно ты это знаешь.
Всего ты забери меня,
Что от других скрываешь.
Рука в руке, глаза в глаза,
Мы счастливы так оба.
Не задрожит в глазах слеза,
У нас  одна дорога.

23.04.2020.г.