Счастье

Асфадель Бель13
"Счастье любит тишину",
-Так мне бабушка сказала,
Только в детстве я,совсем,
Этих слов не понимала,
Объясняла мне она,
Что не надо хвастать,
У кого-то "чёрный глаз",
И бывает зависть,
Об удаче не кричат,
Ведь она капризна,
Испарится, как вода,
Слёзы будут "призом",
Вот теперь понятно всё,
Про счастье, что таится,
Оно так, любит тишину,
Придётся подчиниться.