Шанс перспективы!

Валерий Буслов
Улице имени Стрельникова посвящается

Помнит Исаковский
И Владимир помнит,
Что обязан жизнью
Медсестрёнке Домне!

Память сохранила...
А она вольна
Помнить то, что было,
Что дала война!

Помнить медсестрёнку,
Пули и разрывы...
А средь них девчонку -
Шанса перспективы!