Не твой

Денис Богатов
Снег пахнет зимой,
имитирует лёд.
Я вечно не твой.
Может быть, повезёт.
 
Мир страшен войной.
Ночь - снова без снов.
Между мной и тобой
замерзает любовь.
 
Я
не
твой герой,
убивайся другим.
Быть может любой -
очень близко твоим.

Снег дышит тоской.
Связь - рваная нить.
Ты скажешь:" Постой,
не спеши уходить".

Лёд станет землёй.
Да, скоро весна.
Я снова не твой.
Между нами - она.