Вечер в памяти канул анналы

Ермаков Михаил Сергеевич
Вечер в памяти канул анналы,
Бархат ночи расплавил рассвет,
Здравствуй утро, дня братец бывалый,
Ты с добром к нам сегодня иль нет?
Что нам ждать от сегодняшней встречи?
Тёплый или холодный приём?
Будет радостию день отмечен,
Али снова, обычный облом.
Не ответит нам утро, а жалко,
Но покажет всё день и в свой час,
Стукнет палка, спасёт ли смекалка,
Большей частью зависит от нас.
-------------------------------------
песня на этот текст, как и на другие в Телеграмм https://t.me/ermakstih