Серую мышку любить на столе для компьютера - 12348

Август Май
Серую мышку любить на столе для компьютера
03:30
Публикация номер - 12348

Это неправда - её несколько раз здесь любили,
Только женатики - дома - это другое.
Трое. Мерзавцы, конечно - но не били -
Угрожали - а ей проверять? Потерять дорогое
Всё же - ей в детстве недавнем пришлось.
И без романтики - пообещали только в ротик.
А хорошо оказалось - любовь подождёт -
Главное - презервативы на случай - не обожглось.
В общем, на взрослой работе шесть лет никто и не жмёт,
Серая мышка - а в офисе такие фигуры -
Трое мерзавцев и не смотрели ниже талии на неё.
Да и красотки терять не хотели ни грамма - не дуры -
Счастье если само просится даже не в руки, а в рот,
Ну и пониже - а серую мышку даже по пьянке никто и не ё..б.
Обидно. На улице никто не знакомился - и не брал в оборот.
Только в трамвае три раза прижали - зла на хватило: реально случайно,
Будто в ней нечего тронуть за душу, нарочно, а не наоборот.

Но вдруг распробовали сразу все трое - крепкие парни -
Красотки достали, а тут мимоходом и разом -
Ну, утром будто и не было, и так год. Напарник
Даже наедине не ставил - и, главное - так и не узнала ни одна зараза

Из офиса - серая мышка, её по определению никто не е...бёт.
Но вода камень точит, а мужик иногда просто хочет,
Тут не до вопросов - лишь бы и в зад, и вперёд,
Спорить - дороже, получишь не в рот, а по роже, ещё и похохочет.

Нет. Мышке тоже жить с мышеловкой бесплатной своей.
А когда приняли парня курьера - он в упор жизни не видел -
Эти красотки ни разу не дали ему - как одна все -
Мышка себя заставила - ну, пацан её не обидел -

Даже жениться пообещал - она б обошлась -
Но - возраст; и его ждать долго не надо,
Лезет - только держись - если честно - специально она "обожглась" -
Почти - презервативов не напасёшься на гада -

На операцию - запросто - но... Согласилась пойти под венец.
Хотя - трое коллег её не оставляли в покое -
Как ни просила - ведь нужен ребёнку отец -
Главное - он не изменяет на службе - дело такое -

Свадьбу играли всем офисом в мотеле напротив,
Лучше б и не было - к счастью, жених ничего не замечал -
Первая брачная ночь - муж захрапел - а она бы не против -
Ворочалась, белое платье на голое тело надела - какая печаль -

И в ресторане присела - в час поздний бл..дей было мало -
Снял её рыжий болван, да ещё сунул кроме этого мятый червонец.
Тут бы и в номер вернуться под крылышко мужа - но навалом
Было клиентов  - только под утро с деньгами ушла от погони,

Первая брачная ночь... Проснулись - бегом на работу -
Чуть ни опоздали, какой ещё секс... Пришлось в обед на столе -
У ней впечатление было, что она мышь компьютерная - такие заботы -
А муж её - факер компьютерный.... И жить им сто лет.

        28 января 2024 года примерно 04:44

***